Panqueca de Espinafre

Você está visualizando atualmente Panqueca de Espinafre

Para ajudar no preparo de pratos mais nutritivos, a especialista elenca as principais dos alimentos verdes, além de suas propriedades e benefícios:

Alimentos verdes: São fonte de clorofila, outro importante antioxidante. Exemplo: brócolis, couve, espinafre, alface, rúcula, quiabo, jiló, ervas frescas.

Panqueca de espinafre
½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de farinha de aveia
1 xícara de chá de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras de chá de folhas de espinafre
1 pacotinho de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Cozinhe uma concha de massa de cada vez, na frigideira, de modo a deixar os dois lados da panqueca bem cozidos. Recheie com frango desfiado, carne moída, ricota temperada ou outro recheio de sua preferência.

Deixe um comentário