Bolo de Beterraba

Você está visualizando atualmente Bolo de Beterraba

A nutricionista do Oba Hortifruti ensina a receita do Bolo para deixar seu prato mais colorido.

Alimentos roxos: Podem fornecer resveratrol e antocianinas. Ajudam no sistema digestivo, na prevenção de doenças cardiovasculares e no potencial antioxidante da dieta. Exemplos: repolho roxo, uva, cebola roxa, alface roxa, berinjela, mirtilo, batata-doce roxa, beterraba, amora.

Bolo de beterraba
1 beterraba média ralada
2 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Suco de 1 limão
½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Acomode a massa em uma forma de bolo inglês. Aqueça o forno a 180º por pelo menos 10 minutos e, em seguida, coloque a forma para assar por cerca de 20 minutos.

Deixe um comentário