Cão Véio Goiânia renova cardápio com sabores assinados pelo chef Henrique Fogaça

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O novo menu traz deliciosas opções veganas inéditas  e novas combinações com carnes. A carta de drinks autorais também merece destaque

Repleto de novidades para a temporada de outono/inverno, o Cão Véio Goiânia, que está sob nova direção desde 2023, gastropub idealizado por Henrique Fogaça e Fernando Badauí, renova toda sua cartela de drinks autorais e traz pratos inéditos. Com o requinte e combinações de sabores já característicos do renomado Chef Fogaça, o menu foi cuidadosamente concebido para atender a todos os gostos, dos adeptos do estilo de vida sem carne, ou que buscam diminuir o seu consumo, aos que não abrem mão de pratos com carne, oferecendo uma experiência gastronômica saborosa e visualmente atraente. Além de sair do óbvio, o novo menu mantém o DNA do Cão Véio, com comida de boteco bem elaborada, com entradas e petiscos ideais para compartilhar.

“O menu segue a filosofia do Cão Véio de ser um lugar democratico. Não precisa ter conflito na hora de escolher onde jantar, pois oferecemos pratos e  drinks que conquistam tanto o público vegetariano, quanto aqueles que nem pensam em abrir mão da carne, com variedade de ingredientes e muito sabor, possibilitando explorar experiências inéditas”, explica Fogaça.

Para os adeptos do estilo de vida sem carne, vale provar a entrada CHIHUAHUA, feita com totopos (nachos), servidos com avocado, jalapeño, vinagrete e broto de coentro. O lanche FOX TERRIER, elaborado com tomate verde empanado na farinha panko, com sour cream vegan de jalapeño, avocado e vinagrete de coentro, servido no pão rústico, traz uma deliciosa e apimentada combinação. Na sobremesa, também é possível adoçar a experiência com o FOX PAULISTINHA, um sorbet de manga com calda de manjericão, sem ingredientes de origem animal, para encantar qualquer paladar.

Já para os adeptos a pratos com carne, entre as opções “Pra Roer” o chef recomenda a entrada  SANTO MAR, versão autoral do famoso Fish and Chips, com peixe branco empanado na massa de cerveja, escoltado de batata doce rústica, sálvia crocante e maionese de limão e endro dill, e o COCKER, deliciosa porção de lula à provençal, que acompanha pão tostado no azeite, ideal para os amantes de comida de boteco. Para quem deseja se deliciar com os hambúrgueres, o PESCADOR, composto por tilápia empanada na farinha panko, maionese de alcaparra com limão siciliano e broto de rúcula, servido no pão de brioche é a pedida. Na dica de sanduíches, está o delicioso MASTIM ESPANHOL, servido na ciabatta, de lula a dorê, com aioli de limão siciliano, tomate e mini rúcula. 

A CARTA DE DRINKS

Garantindo sua exclusividade nas apresentações e mix de ingredientes únicos, a nova carta de drinks, assinada pela chef de bar do grupo Cão Véio, Emily Souza, traz uma experiência completa de sabores e técnicas surpreendentes. O inédito GOLDEN RETRIEVER tem um sabor tropical de manga com especiarias, rum e coco com apresentação marcante por uma pintura dourada da espuma. Explorando técnicas de extração a frio do café e chá, suavizando os sabores e fazendo com que interajam de forma mais harmônica com os outros insumos, temos o GOLDEN DOODLE, composto por vodka, coldbrew de café, caramelo salgado, solução salina e folha de ouro. Já o DÁLMATA é mais refrescante e adocicado, levando uma infusão de baunilha com vodka , cítricos, gelo britado, raspas de limão tahiti e hortelã.

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