Aposte nesta receita clássica com um toque agridoce: aprenda o Salpicão de Frango do Divino Fogão

Você está visualizando atualmente Aposte nesta receita clássica com um toque agridoce: aprenda o Salpicão de Frango do Divino Fogão

SALPICÃO DE FRANGO
Ingredientes:

1 kg de frango cozido e desfiado

80 gramas de Salsão

200 gramas de abacaxi em cubos

150 gramas de maçã verde em cubos

50 gramas de nozes

500 gramas de maionese

150 gramas de cenoura ralada

100 gramas de creme de leite

200 gramas de batata palha

Salsinha picada à gosto

Preparo:

Em um pote, misture a maionese com o creme de leite. Coloque o frango desfiado em uma travessa. Em seguida, acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã verde e a cenoura, misture bem e adicione a maionese. Coloque em uma travessa para servir e decore com as nozes e a salsinha.

Deixe um comentário