Tetsuo Restaurante aposta na sofisticação da culinária japonesa em Goiânia

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Com um conceito moderno e diferenciado, o Tetsuo Restaurante abre suas portas na próxima quarta-feira. A união entre as sócias Bruna Bonifácio e Rizzia Xavier, juntamente com o chefe sushiman, Léo Uno transcende expectativas para além da gastronomia oriental.

A proposta é de uma culinária japonesa sofisticada, um menu variado, com toque contemporâneo que é presença constante no cardápio. As opções são bem variadas desde a entrada, os tradicionais, os especiais, a cozinha quente, os hambúrgueres e as sobremesas.

O Tetsuo vai além de sua definição, que é a sabedoria em desenvolver comidas e trazer uma culinária de respeito e ao mesmo tempo afetiva para a capital goiana. Em um local amplo e com uma decoração oriental, o restaurante busca se tornar referência em culinária japonesa e mergulhar em vivências únicas.

Bruna Bonifácio e Rizzia Xavier, juntamente com o chefe sushiman, Léo Uno 

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