Sugestão de pauta | Dia dos Namorados: como cuidar bem da saúde do coração

Você está visualizando atualmente Sugestão de pauta | Dia dos Namorados: como cuidar bem da saúde do coração

A nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau, dá dicas de alimentos que contribuem para a saúde cardiovascular e de receitas especiais para a data

Caldo de abóbora
1kg de abóbora cabotiã
1 cebola grande picada em cubos
1 colher de sopa de azeite
2 xícaras de chá de carne seca desfiada
½ xícara de chá de cebolinha verde picada
1 xícara de chá de queijo minas ralado
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora com sal e bata no liquidificador. Aqueça a cebola e refogue a carne seca desfiada. Acrescente a abóbora batida e acerte o sal e a pimenta. Finalize com o queijo ralado e decore com a cebolinha picada. Sirva com pão italiano ou pão de fermentação natural

Deixe um comentário