Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti, dá dica de receita de Carré de cordeiro com açafrão

Você está visualizando atualmente Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti, dá dica de receita de Carré de cordeiro com açafrão

Para enriquecer o cardápio com alimentos essenciais para uma dieta saudável, Renata ensina cinco receitas simples

Carré de cordeiro com açafrão
2 carrés de cordeiro
50ml de creme de leite
1 colher de café de açafrão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo: Doure o carré em uma frigideira pré-aquecida, dos dois lados. Enquanto isso, misture o creme de leite, o açafrão, a manteiga, a pimenta e acerte o sal. Acrescente o molho na finalização da cocção do carré, regando a peça por alguns minutos antes de desligar o fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário