Receita de Rigatone do Chef Aldo Teixeira

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“O rigatoni é uma massa cilíndrica vazada, de diâmetro um pouco maior do que o penne, o que permite que ela seja recheada e melhor envolvida pelos molhos. Nesta receita, faço o macarrão com muçarela de búfala, molho de tomate, alho-poró e gratino com parmesão. Opção ideal para quem não come carne”, explica o chef.

Com opções vegetarianas, os restaurantes Forchetta D’oro e La Terrina funcionam todos os dias da semana das 12h às 23h45.

Rigatone Trasteverina

Serve 2 pessoas

2 xícaras (chá) de alho porro

2 colheres (sopa) de azeite

4 tomates sem pele e sem semente picados

500g de molho ao sugo

100g de muçarela de búfala

4 colheres (sopa) de queijo ralado

200 g de rigatoni

Modo de preparo:

Dourar o alho porro no azeite, acrescentar o molho ao sugo e o tomate sem pele.

Em uma panela grande coloque a água para ferver com sal e azeite. Quando levantar fervura coloque o rigatone para cozinhar.

Quando estiver cozido, escorra e espere esfriar. Recheie com muçarela de búfala.

Coloque em uma travessa com o molho por cima. Salpique o queijo ralado em cima e leve ao forno para aquecer o queijo e gratinar.

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