Receita de massa fresca “vira febre” nas redes sociais

Você está visualizando atualmente Receita de massa fresca “vira febre” nas redes sociais

Chef goiana, descendente de italiano, Carina Popolare, ensina melhor jeito de preparar a própria massa de macarrão Basta uma rápida olhada nas redes sociais para se deparar com vídeos de receitas, milhares, e uma que tem chamado cada vez mais atenção, são de pessoas “comuns”, ou seja, que não são formadas em gastronomia, fazendo massas frescas.  E os vídeos ganham cada vez mais curtidas, assim como outros de receitas.

Carina Popolare, chef goiana descendente de italiano e empresária, conta que basicamente não tem segredo. “A única coisa que precisa pra quem não tem nada de utensílios, são um braço forte, um rolo de macarrão, farinha de trigo e ovos”, disse ela.

Para muitas pessoas, pode ser inimaginável produzir a própria massa fresca, mas segundo a chef, que possui cidadania italiana, não tem muito segredo, “Durante o preparo, basta amassar esses dois ingredientes até formar uma massa lisa. Para isso você pode usar um rolo para deixá-la na espessura que desejar e cortar na faca mesmo, sem precisar descansar, depois de cortada, basta cozinhar diretamente e preparar o molho de sua preferência”, explicou Carina.

Em seu empório Popolare Massa, a chef comercializa em torno de 20 opções de massas, como ravioli, pappardelle, cappelletti, cannelloni, sfogliati (a mais vendida) e, é claro, a lasanha, outra bastante pedida pela clientela. Para acompanhar, há opções de molhos funghi, branco  e pesto. Na parte do empório, é possível encontrar vinhos para harmonizar com as receitas e doces típicos, entre outros produtos. “O empório é um verdadeiro mergulho à cultura italiana. Aprendi o ofício com meus pais, que vieram da Itália”, completou.

Deixe um comentário