Rabanada ao Creme de Banana

Você está visualizando atualmente Rabanada ao Creme de Banana

Dica de Rabanada saúdavel para auxiliar as ceias de Natal, o VigilantesdoPeso, programa de emagrecimento sustentável que estimula mudanças de hábitos, mentalidade e estilo de vida. Opção saudável saborosa, que prometem fazer sucesso à mesa nas celebrações de final de ano. Confira!

Rabanada ao creme de banana

Ingredientes

4 unid. peq. de banana

1 xíc. de leite desnatado

1 c.c. de essência de baunilha

4 c.c. de adoçante

8 fatias de pão para rabanada

4 c.c. de margarina light

1 C.S. açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Junte e bata no liquidificador, a banana, o leite, a baunilha e o adoçante até obter um creme fino. Transfira o creme para um prato raso e passe as fatias de pão, alternando os lados, até todo o líquido ser absorvido.

Numa frigideira antiaderente, derreta a margarina aos poucos, enquanto doura as fatias nos dois lados. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

Deixe um comentário