Nespresso apresenta receitas exclusivas com os cafés de Edição Limitada de verão

Você está visualizando atualmente Nespresso apresenta receitas exclusivas com os cafés de Edição Limitada de verão

Nespresso, pioneira em cafés porcionados de alta qualidade, traz seis receitas com os cafés de Edição Limitada Summer 2024, que esse ano é inspirada no sonho californiano, remetendo a maneira leve de aproveitar a vida, embarcando em uma jornada de apreciação dos bons momentos. A marca traz de volta a linha Barista Creations For Ice, com cafés pensados especialmente para serem consumidos com gelo, disponíveis no sistema Original e Vertuo.

As receitas, possuem ingredientes refrescantes como hortelã e coco e além disso, contam com os novos cafés: o Juicy Watermelon Over Ice, que possui sabor frutado de melancia e é um Arábica delicado de torra clara; o Cold Brew Style Intense com uma textura sedosa e notas de caramelo; e o clássico Coconut Flavour Over Ice, que traz o sabor refrescante do coco, também com notas de caramelo em um blend de Arábicas da América Latina e da África.

Confira abaixo as receitas elaboradas pela Nespresso, feitas com os cafés Summer 2024 de Edição Limitada:

COLD BREW REFRESCANTE

Ingredientes

– 1 Cápsula Cold Brew Style Intense (355ml);

– 3 pedras de gelo;

– 1 fatia fina de pepino fresco;

– 1 rodela de limão tahiti ou siciliano;

– 3 folhas de manjericão fresco.

Modo de Preparo

– Coloque 3 pedras de gelo em um copo;

– Adicione uma fatia de pepino, o limão e as 3 folhas de manjericão no copo;

– Extraia 1 cápsula de Cold Brew Style Intense (355ml) e despeje sobre o copo;

– Misture gentilmente por alguns minutos e sirva posteriormente.

MELANCIA FIZZ

Ingredientes

– 1 Cápsula de Juicy Watermelon Over Ice (80ml);

– Pedaços pequenos de melancia (dica congele os pedaços);

– 7 pedras de gelo;

– 15ml de xarope de açúcar;

– 100ml de água com gás;

– Folhas de hortelã.

Modo de Preparo

– Em um copo, coloque 6 pedras de gelo e os pedacinhos de melancia;

– Coloque 15ml de xarope de açúcar, adicione folhas de hortelã frescas, então coloque delicadamente 100ml de água com gás;

– Em uma coqueteleira, acrescente 2 pedras de gelo e extraia seu café Juicy Watermelon Over Ice (80ml);

– Agite bem;

– Gentilmente coloque o café sobre a mistura em seu copo e sirva.

BRISA DO MAR

Ingredientes

– 1 Cápsula de Coconut Flavour Over Ice (40ml);
– 10ml de Xarope de Lavanda*;
– 3 Cubos;
– 120ml Leite.

Modo de preparo

– Em uma coqueteleira coloque 120 ml de leite gelado;
– Agite bem até formar uma espuma;
– Em seu copo de receitas Nespresso, coloque 3 cubos de gelo e 10 ml de xarope de lavanda;
– Adicione 90ml de leite gelado em seu copo sobre o gelo;
– Coloque a espuma gelada delicadamente sobre o gelo;
– Use uma máquina Original para extrair 40ml do café Coconut Flavour Over Ice sobre o copo e sirva a seguir!

*O xarope de Lavanda pode ser substituído por Xarope de Sabugueiro

MENTA MATCHÁ NITRO

Ingredientes

– 1 Cápsula de Freddo Intenso (40ml);
– 5 pedras de gelo;
– 90ml de leite vegetal;
– 30ml de água quente;
– 10g de mel;
– 1g de matchá;
– Folhas de hortelã.

Modo de preparo

– Prepare 40ml do café Freddo Intenso em sua máquina Original;
– Coloque o café em uma coqueteleira e adicione 1 pedra de gelo;
– Posteriormente agite bem;
– Em um copo separado coloque 10g de mel, 30ml de água, 1g de matchá e os 30ml de água quente. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos;
– Em um copo, adicione essa mistura de matchá, 4 pedras de gelo, 90ml de leite vegetal e folhas de hortelã;
– Acrescente o café gelado da coqueteleira sobre a mistura e sirva a seguir.

Os cafés da linha Barista Creations for Iceestão disponíveis no e-commerce e nas Boutiques Nespresso em todo o Brasil por tempo limitado. Para saber mais ou aprender sobre drinks e receitas acesse: Link

Deixe um comentário