Melhor restaurante de Campos lança menu de verão | Küche

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Único restaurante alemão e austríaco de Campos do Jordão, restaurante do Hotel Ort traz menu com opções refrescantes e refinadas para a nova estação

Melhor restaurante de Campos do Jordão e único alemão-austríaco da cidade, o Küche, anunciou seu menu de verão. Mantendo a inspiração da gastronomia leste-europeia, o novo menu chega com opções frescas, uso de produtos locais e muito sabor.

Segundo o chef Edmar Mendonça, a nova seleção de pratos foi cuidadosamente elaborada para oferecer uma mistura de sabores clássicos e contemporâneos, com foco na qualidade dos ingredientes e no cuidado com os preparos típicos.

Dentre as novidades no menu de entradas e saladas que o restaurante apresenta, destacam-se a Ort Salat, salada exclusiva que leva atum, cebola roxa, palmito e queijo coalho; a Fonduta, com queijos da Serra da Mantiqueira, e a melancia osmotizada – processo de 12 horas em que a água da melancia é substituída por gin.

Entre os pratos principais o destaque vai para o clássico Spätzle, massa típica da Alemanha e da Áustria, e para os refrescantes risoto de limão siciliano e o espaguete al nero di seppia – que leva, polvo, camarão e molho pesto. Duas novas proteínas também foram adicionadas pelo chef: o galeto, preparado em baixa temperatura, e a porchetta com acompanhamentos alemães.

Além das novas entradas, saladas e pratos, o Küche também oferece um menu de sobremesas clássicas repensadas para o clima brasileiro. A Linzertorte, torta de nozes tipicamente austríaca, o mil folhas de tiramissu, releitura afrancesada da clássica sobremesa italiana, e a Schwarzwald – o clássico bolo floresta negra -, por exemplo, são opções sempre acompanhadas de sorvetes preparados na casa.

“Nosso menu de verão é uma celebração do sabor e do frescor, em que cada prato reflete a nossa paixão pela culinária europeia com um toque moderno e, claro, brasileiro. Estamos sempre orgulhosos de trazer para Campos uma experiência única. O novo cardápio é uma homenagem à nossa herança culinária e, ao mesmo tempo, uma viagem inovadora pelos sabores do verão”, lembra o chef.

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