MasterChef Profissionais: Competidores provam sua versatilidade na cozinha com a Royal Prestige

Você está visualizando atualmente MasterChef Profissionais: Competidores provam sua versatilidade na cozinha com a Royal Prestige

Royal PrestigeCom o auxílio de utensílios da marca, os participantes foram desafiados a preparar tanto pratos com carne e quanto vegano


O MasterChef Profissionais está desafiando cada vez mais os participantes! No episódio exibido na última terça-feira (18), os competidores precisaram provar que têm o talento necessário para continuar na disputa pelo grande prêmio da temporada. Para isso, foram desafiados – em dois momentos – a prepararem pratos com carne de porco e depois receitas sem ingredientes de origem animal. Para auxiliá-los nessas missões, eles contaram com os utensílios de alta qualidade e sofisticação da Royal Prestige, que oferecem um muitas possibilidades nos preparos mais versáteis, assim como devem ser os cozinheiros.

As panelas e frigideiras confeccionadas com camada de aço cirúrgico são resistentes, não deixam um gosto metálico na comida e não afetam negativamente o sabor dos alimentos. Diferentemente das tradicionais, em alguns preparos, não é necessário adicionar muito ou, até mesmo, nenhuma quantidade de gordura ou água. Seu sistema interno contribui para reter parte dos nutrientes, deixando o real sabor dos alimentos e auxiliando em uma prática mais saudável. Elas ainda trazem a praticidade de poderem ir ao forno, suportando uma temperatura de até 204°C (sem a tampa).

Também foram usados bowls de aço inoxidável resistente e facas feitas de liga de aço inoxidável de alta qualidade, que cortam com maior firmeza, precisão e retardam a oxidação dos ingredientes.

Confira algumas receitas exclusivas da marca – tanto uma com carne de porco, quanto outra vegana. Para reproduzi-las na sua casa com a facilidade dos produtos da Royal Prestige, entre em contato pelo site para ser direcionado a um distribuidor.


Costela ao barbecue
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 800g de costela suína
  • 4 colheres de sopa de barbecue
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 50g de pimenta biquinho

Modo de preparo

Lave em água corrente o cheiro-verde e pique-o na tábua de Bambu. Reserve.

No bowl Royal Prestige coloque a costela, retire a pele e tempere-as com sal.

Aqueça a frigideira Royal Prestige, faça o teste de água para se certificar que esteja pronta para a selagem e coloque a costela para selar (você saberá que a carne está selada quando esta desgrudar sozinha da panela).

Com a tampa entreaberta vire-a, espere selar do outro lado por 2 minutos. Tampe com a Válvula Redi-Temp ® aberta em fogo baixo. Assim que apitar, diminua o fogo e espere a válvula parar de soar. Assim que o apito cessar, feche a válvula e mantenha em fogo baixo por 15 minutos.

Abra, passe o molho barbecue dos dois lados e feche por mais 10 minutos com a válvula fechada.

Desligue e finalize com pimenta biquinho.

Deixe um comentário