Leopoldo Restaurante apresenta novo menu executivo com valet cortesia

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Possibilidade é servida de quarta a sexta-feira a preço único com opção vegetariana

No último dia 15 de fevereiro, quarta-feira, o Restaurante Leopoldo, no Cambuí, lançou novo menu elaborado e assinado pelo chef Gabriel Grassmann inspirado na culinária internacional contemporânea. Entre as combinações de entradinhas, prato principal e sobremesas ainda há opções vegetarianas. Até o final do mês de março, no almoço, os clientes também contarão com o valet totalmente grátis.

A possibilidade é servida quarta a sexta-feira, das 12h às 14h30, por R$69 e para abrir o apetite oferece duas opções de entradinhas. São elas: Suppli, um bolinho de risoto de tomate com recheio de mussarela e maionese de manjericão e Bruschetta de linguiça com parmesão e azeite de ervas.

Para o principal a equipe do Leopoldo elaborou quatro deliciosos pratos que os brasileiros amam: Picadinho de mignon com arroz e feijão tropeiro e molho de dedo de moça, parmegiana do Leo, sobrecoxa de frango caramelizada com shoyo e risoto de abobrinha e, como opção vegetariana, almôndegas de espinafre com linguini na manteiga.

Para finalizar a experiência é possível optar entre paglia italiana e torta folhada de frutas com caramelo.

Flavio Gussoni, sócio proprietário, reforça que sempre pensam minuciosamente em cada detalhe do menu que, por ser atualizado frequentemente, proporciona a expansão do repertório cultural do público, que não precisa consumir sempre o mesmo prato. “Contar com novidades é premissa aqui no Leopoldo”, ressalta.

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