Le Jardin, o grand café 24 horas do Rosewood São Paulo, apresenta o novo menu de inverno

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As novidades são assinadas pelo chef-executivo Felipe Rodrigues  e passam a ser servidas a partir do dia 04 de julho  

A nova estação, que começa oficialmente em 21 de junho, chega também para o restaurante Le Jardin, do Rosewood São Paulo, a partir de um novo menu exclusivo. O charmoso grand café funciona 24 horas por dia, aberto todos os dias da semana, para hóspedes e clientes. Com uma convidativa combinação de mesas internas e externas, o principal restaurante do hotel oferece um elegante espaço interno com toda a decoração assinada pelo Philippe Starck, uma varanda pet friendly e um pátio tranquilo sob as copas das árvores. 

O novo cardápio de cozinha contemporânea é assinado pelo chef Felipe Rodrigues, com passagem pelo Grand Hotel de Estocolmo (Suécia). Entre as estreias na seção de entradas estão a croqueta de cordeiro com gergelim e molho agridoce, mais o pastrami artesanal com alface romana, emulsão de raiz forte, dill e crocante de parmesão. Para compartilhar, ótima pedida é a nova pizzeta de frango orgânico assado com milho tostado, molho bernaise e picles jalapeño. 

De principal, opções como o polvo grelhado com mil folhas de batata, vinagrete de azeitonas, picles de cebola e emulsão de páprica; a cotoletta suína à milanesa com rúcula selvagem, lascas de parmesão e citronette; além dos camarões grelhados com arroz espanhol, aioli e ovas de mujol. Para os vegetarianos, a opção é o cavatelli com molho “cafe au lait” de cogumelos e crocante de kale.    

O serviço de vinhos e bebidas do Le Jardin acompanha o funcionamento e são servidos nas 24 horas do dia. A head sommelier é Júlia Rezende Derato, certificada em Enologia e Viticultura na Itália e com título de Dame Chevalier de Champagne concedido pela L’ Ordre des Coteaux de Champagne, na França. 

Reservas são fortemente recomendadas para evitar espera e o número máximo de clientes por mesa é de seis pessoas. Porém, caso haja mais integrantes, o restaurante acomoda até 12 pessoas em uma mesa alta.  

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