Hotel Transamerica Collection Goiânia recebe chef Ian Baiocchi em evento exclusivo

Você está visualizando atualmente Hotel Transamerica Collection Goiânia recebe chef Ian Baiocchi em evento exclusivo

Empreendimento presenteia clientes com jantar especial, fruto de collab entre o chef que assina os cardápios do hotel e o convidado, eleito chef do ano em 2023

Com pratos e apresentações que esbanjaram brasilidade e sofisticação, o chef Chrystiênio Teles, responsável pelas delícias servidas nos restaurantes do hotel Transamerica Collection Goiânia, recebeu Ian Baiocchi, eleito o chef do ano em 2023 pela revista Prazeres da Mesa. O momento foi comemorado em noite exclusiva prestigiada por 30 clientes convidados no dia 27 de março.

Na programação, os presentes participaram de uma experiência gastronômica intimista e autoral. Com menu degustação desenvolvido especialmente para a ocasião, os chefs apresentaram três tipos de entrada, três pratos principais e duas sobremesas, tudo com ingredientes selecionados de diferentes regiões brasileiras, marcados pelo sabor e singularidade das assinaturas gastronômicas dos profissionais.

Chrystiênio afirma ter realizado um sonho ao concretizar a collab com Ian Baiocchi neste jantar especial. “É uma honra dividir com ele o cardápio de uma noite tão importante, que marca a hotelaria goiana e reforça nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional”, pontua o chef.

Diferenciais
Os serviços e acomodações do Transamerica Collection atendem a um público exigente no segmento de luxo. Ao todo, são 148 apartamentos divididos em quatro categorias que ocupam do 16º ao 25º andares, todos proporcionando uma vista privilegiada da cidade. O complexo conta ainda com centro de convenções para eventos, fitness center, área de lazer com piscina, sala vip para hóspedes aguardarem o check-in e espaço para reuniões executivas.

Com todos esses diferenciais, o Trasamerica Collection Goiânia está repleto de novidades, sendo o endereço ideal para eventos dos mais diferentes formatos, desde os voltados a encontros da área de saúde em geral, do agronegócio e de tecnologia, além de casamentos e recepções intimistas, com buffet assinado por Chrystiênio Teles.

Deixe um comentário