Cheesecake de frutas vermelhas

Você está visualizando atualmente Cheesecake de frutas vermelhas

Renata nutricionista do Oba Hortifruti, ensina receita de sobremesa preparados com ingredientes que cuidam da saúde do coração e que deixam o jantar dos namorados ainda mais gostoso e saudável.

Cheesecake de frutas vermelhas
Base de biscoito:
1 caixa de biscoito amanteigado
½ xícara de chá de nozes trituradas
1 colher de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Calda de frutas vermelhas:
½ xícara de chá de framboesas congeladas ou frescas
1 xícara de chá de morangos frescos picados
1 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de preparo: Leve todos os ingredientes para o fogo e mexa bem até formar uma geleia.

Creme:
400g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Raspas de 2 limões

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem: Em taças, faça uma camada com a base de biscoitos. Em seguida, acrescente o creme até quase completar as taças. Finalize com uma camada da calda de frutas vermelhas. Leve para gelar.

Deixe um comentário