Do 23º andar, o Seen São Paulo celebra o Dia dos Namorados com releituras como uramaki de foie gras e risoto nero, além de opções vegetarianas e os clássicos drinks Zodiac by Amilcar Rider no skyline mais icônico da cidade
Para casais que desejam um Dia dos Namorados inesquecível, o Seen São Paulo é o local ideal. Além disso, localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej, o restaurante oferece uma vista única da cidade. Com efeito, com o skyline mais deslumbrante de São Paulo como cenário, o restaurante oferece um menu exclusivo para a data. A chef Gizely Rocha criou essa experiência gastronômica, disponível nos dias 12, 13 e 14 de junho. No dia 12, o restaurante reserva uma noite especial para celebrar o romance com esse menu exclusivo. Além disso, a programação inclui trilha sonora ao vivo de Aline Nascimento e um set do DJ Bahl.co.
A experiência inicia com uma seleção entradas que combinam cozinha asiática e toques modernos. Entre elas, uramaki de enguia com foie gras, sashimi de atum blue fin e charuto de atum com aioli cítrico e ovas tobiko. Nos pratos principais, o risoto nero de camarão chama a atenção, com espuma de limão siciliano e crosta de castanhas. Além disso, há o mini-tortellini de provolone defumado, acompanhado de aioli picante, ovas de salmão e pimenta biquinho. Para quem busca uma opção vegetariana, o menu apresenta releituras surpreendentes, garantindo sabor e criatividade. Entre as opções, estão o uramaki de shitake, risoto de cogumelos silvestres e charuto de berinjela com gengibre fresco.
A sobremesa finaliza o jantar de forma especial com a Rosa Encantada, uma verdadeira obra-prima. Ela combina panna cotta de vanilla do Equador, espuma de lichia, caviar de framboesa e merengue crocante.
Para harmonizar, o Wine Bar destaca rótulos como o Perrier-Jouët Grand Brut e os vinhos da linha Zuccardi Serie Q, enquanto a coquetelaria ganha assinatura do bartender Amilcar Rider com os drinks Zodiac — criações que evocam os signos do zodíaco em composições inusitadas e cheias de personalidade.






Fotos: Elvis Fernandes